マンガ・イラスト系学生が「宮ハロ2018」にて設置される記念写真用立て看板を作成しました。

10月27日(土)、オリオン通りおよび二荒山神社前で行われた「宮ハロ2018」にて設置された記念写真用立て看板を作成しました。1年生の皆さんが力を合わせて描き、当日は小さな子どもから大人まで、多くの方々がこの立て看板の前で写真を撮ってました。

★看板作成から完成の様子

マンガ家・イラストレータ・アニメータを目指すなら、まずはオープンキャンパスへ

自分の好きなことを追求して、それが人に夢を与えられるマンガ家・イラストレーター・アニメータなどで活躍したい!豊かな発想力と個性をもったクリエイターになりたい!そんなあなたをしっかりサポート致します。高校2・1年生の方も大歓迎です。ぜひお友達、保護者様とご参加下さい。

資料請求は無料です。学校説明会も開催中。

説明会申込み

学校説明会は土日祝日含む毎日開催しております。お気軽にご参加下さい。