好きなことでプロになる!アート&スポーツの5、6月声優・マンガ・イラスト・アニメ・小説・ファッションの体験入学に行こう!

アート&スポーツの声優・マンガ・イラスト・アニメ・小説・ファッション体験入学のご案内

高校3年生の方はいよいよ進路活動も本格化ですね、ぜひ保護者様・お友達とご参加くださいね。交通費のサポート制度もあります。最近では高校2・1年生の参加も多いですね、早めの進路活動はいい事だらけです。2・1年生のうちに自分のやりたい事や興味のある事をみつけましょう!それにはやはりオープンキャンパス・体験入学に参加するのはが1番だと思います。

アート&スポーツ

ぜひあなたもアート&スポーツ専門学校でプロになろう!まずは資料請求・オープンキャンパスにご参加ください。