マンガイラスト・小説シナリオグランプリ作品募集!!

今年もマンガイラスト・小説シナリオUBDCグランプリを開催!作品募集中!

高生対象
第15回高校生対象マンガイラスト・小説シナリオUBDCグランプリを開催します!
※特典1 グランプリ特典として「図書券10,000円分」をプレゼント

※特典2 「10万円免除」賞より最大10万円が免除

※特典3 「小説・マンガ入賞はもれなく電子書籍化」に!電子書籍「星の砂文庫」に入賞作品を電子書籍化!

応募作品は、UBDC主催一般公開展示会にて展示させていただきます

①マンガ②イラスト③小説シナリオなど芸術系に興味・関心のある方、ぜひご応募ください。

また、高校のマンガ・イラスト同好会、研究会なども大応募しています

募集要項を確認のうえ、奮ってご応募ください!お待ちしています♪

↓詳細、エントリーシートはこちらから

*募集要項・応募の仕方・応募用紙(pdf)

昨年の一般公開展示会の様子

オリオン通り館にて

ぜひあなたもアート&スポーツ専門学校でプロになろう!まずは資料請求・体験入学にご参加ください。