声優の『野島 裕史』さんがスペシャルゲストとして来校!

アテレコや声優業界デビューまで トークイベントなどで盛上がりました!

人気声優の『野島 裕史』さんをお招きしてのオープンキャンパスを開催しましたよ!やはり今人気の声優さんのイベントだけあって、か・な・り盛り上がりましたよ(ง ´͈౪`͈)ว ビジ電の希望の分野の方もご参加頂きましたよ!

アート&スポーツ

当日は多くの高校生の方が参加してくれた様子ですね。さすが野島裕史さんですね!トークショーだけでなく、サイン色紙のプレゼント抽選会もあり、当選された方うらやましいーーです!

ビジ電

人気声優の野島さんが身近で見られるということで、当日は沢山の高校生などが参加してくれました!!

トークショーが始まると、憧れの野島さんにみんなが注目!業界の裏話や声優体験(指導)、サイン色紙が当たる抽選会などで会場は大いに盛り上がり、アッという間に楽しい時間が過ぎました。

当日の様子をご紹介致しますね。あの日も暑かった8月7日水曜日10:35~11:40宇都宮アート&スポーツ専門学校の校舎にて開催。
野島裕史さんの主な出演作品を紹介しますね。 アニメ:キングダム/蒙括、弱虫ペダル/石垣 光太郎、イナズマイレブン/豪炎寺 修也、映画吹替:キャプテン・アメリカ/ドミニク・クーパー:ハワード・スターク役、ゲーム:刀剣乱舞/巴形難刀 と多くの作品に出演しています。

アート&スポーツ

あの日は本当に多くの方にご参加頂きましたね。ありがとうございます。最後に、野島さんより、「アート&スポーツの声優系コースでシッカリ学んで、声優を目指して頑張ってください」とコメントをいただきました。

ビジ電

ぜひ、皆さんも宇都宮アート&スポーツ専門学校で、アコガレの声優さん目指してみませんか?一流の講師陣と設備であなたを業界へとサポートします!資料請求は無料です。体験入学・学校説明会も開催しております。ぜひお気軽にご参加下さい。『好きなことでプロになる』おまちしております!

アートアイコン

★業界との太いパイプを生かした進路指導で、自信を持って業界へ進めます!

活躍する卒業生のコメント

実績あるアートの「声優系コース」には、下記のコースがあります。

・声優タレントコース(2年/男女)
・俳優・タレントコース(2年/男女)
・アクション俳優コース(2年/男女)
・ナレーション・演技コース(2年/男女)
・映像制作コース(2年/男女)

オープンキャンパスのお知らせ

ぜひあなたもアート&スポーツ専門学校でプロになろう!まずは資料請求・体験入学にご参加ください。

宇都宮アート&スポーツ専門学校