ファッション系学生が「東京都知事賞」受賞

ファッションデザインコンテストで「東京都知事賞(準グランプリ相当)」受賞

(学)杉野学園主催の第57回全国ファッションデザインコンテストにて「東京都知事賞(準グランプリ相当)」を受賞。 国内外から1,689点のデザイン画から一次審査に35名が入選。 最終審査は、実物制作の審査により決定。 年に1度開催される「全国ファッションデザインコンテスト」は、長い伝統と権威を誇り沢山の才能豊かな人材を服飾界に送り出しデザイナーの登竜門となっています。

ファッションデザイナーコース2年

榎津 涼華さん
【宇都宮白楊高校出身】

正面:全身
ななめ:全身
ボトム:ディーテール

ファッション分野オープンキャンパスのお知らせ

ぜひあなたもアート&スポーツ専門学校でファッション分野で活躍しませんか?まずは資料請求・オープンキャンパスにご参加ください。