全国ファッションデザインコンテスト 東京都知事賞受賞

全国ファッションデザインコンテストで「東京都知事賞」(準グランプリ相当)。
授賞式の様子

10月に開催された「第57回 全国ファッションデザインコンテスト」(杉野学園主催)にて、「東京都知事賞(準グランプリ)」を受賞。国内外からの応募総数:1,689点中、入賞率0.1%となる快挙を果たしました。台風19号の影響により審査会のみの開催だったことから、改めて執り行われた授賞式に参加して参りました。

ファッションデザイナーコース2年
東京都知事賞を受賞
榎津 涼華さん
【宇都宮白楊高校出身】

制作作品と製作者
制作作品と制作者
授賞式の様子
上位入賞者による記念撮影(下段左:榎津さん)
上位入賞者による記念撮影part2
(左:榎津さん)
副賞の数々
(賞状は小池百合子都知事の直筆です)
オリオン通り館のショーウィンドウにも作品展示中です。是非、ご覧になりたい方は足をお運びください!

ファッション分野オープンキャンパスのお知らせ

ぜひあなたもアート&スポーツ専門学校でファッション分野で活躍しませんか?まずは資料請求・オープンキャンパスにご参加ください。