『第21回UBDC卒業演劇公演』!大盛況にて終了!

栃木県・宇都宮で声優・俳優目指せるアート&スポーツ専門学校

第21回UBDC卒業演劇公演

当日は、保護者や高校生、卒業生、高校の先生、友達、業界関係者で埋め尽くされました。来客からは笑い声や声援があり、終盤では感動の涙を流す方も多く見られました。

練習に練習を積み重ねたクラス全員での公演だったので、終演後は本校(OB・OG)、保護者と一緒にプレゼントを渡したり、写真撮影などで達成感に溢れていました。

[日時] 令和2年2月2日(日)
[場所] 宇都宮市文化会館 小ホール

↓当日の様子

来場いただいたお客様のコメント

A.ダンスも良かった。最後のシーンが感動しました。涙で終わりました。
B.一人一人が役に入り込んでいて見応えがありました。舞台袖に移動するときも細かく役を演じていて感動しました。
C.それぞれの役に個性があり笑いと感動にgiftして頂きました。明日からの活力にしたいです。
D.ダンスなどとてもノミノビ楽しそうで一緒に踊りたくなりました。
E.「3丁目の夕日」を見ているような昭和ノスタルジーの世界に引き込まれました。素敵な校歌なので、生徒さんたちに歌ってほしいなーと思いました。

★「進級公演」「卒業演劇公演」などで経験を積むことで、自信を持って業界へ進めます!

実績あるアートの声優・俳優分野には、下記のコースがあります。

・声優タレントコース(2年/男女)
・俳優・タレントコース(2年/男女)
・アクション俳優コース(2年/男女)
・ナレーション・演技コース(2年/男女)
・映像制作コース(2年/男女)

ぜひあなたもアート&スポーツ専門学校で声優になろう!まずは資料請求・体験入学にご参加ください。