高校生対象 『無料』公務員模擬試験のご案内

公務員採用試験模擬試験<国家一般職・地方初級・警察官・消防士対応>のお知らせ

公務員採用試験の受験を希望する高校生を対象に4月~7月の間に計4回を実施します。受験希望者は、4回全ての受験も可能です。もちろん1回だけの受験でも可能です。この機会にぜひ、チャレンジし自分の実力を試してみてください。

開催日程・時間・受験料・定員・会場

1.開催日程  ※試験時間は進捗により変更する場合があります。

2.時間 開場/8:45  集合/9:20  終了/各模擬テストの終了時間をご覧ください。

3.受験料 各回とも無料 (お一人何回でも受験可能です)

4.募集定員 各回60名 1回だけの受験も可能

5.会場 宇都宮ビジネス電子専門学校(8階建て校舎) 宇都宮市大寛1-1-1(宇都宮の原宿・ユニオン通り西口側)

申し込み前に必ずご確認ください。

■お申し込み後

①申し込みをされた方には主催の「宇都宮ビジネス電子専門学校」より受験のご案内・ログインID・初期パスワード・受験番号が封書にてご自宅に送付されます。 試験日の3日前になっても届かない場合は、「宇都宮ビジネス電子専門学校」事務局までお問い合わせください。

②受験希望者のメールアドレスには、東京アカデミー(tokyo-ac.co.jp)からマイページ登録のご案内が届きますので、宇都宮ビジネス電子専門学校からご案内のあったログインID・初期パスワードを入力し登録を完了してください。

【注意】
 パソコンからのメールを拒否設定としている場合、メールが届きませんので、必ず受信出来るように設定変更をお願い致します。

■結果連絡

試験日より約3週間後、東京アカデミーより受験者のメールアドレスに成績配信のメッセージが送信されますので、マイページにログインしてご確認ください。

6.申し込み

オープンキャンパスのお知らせ

ぜひあなたもビジ電で公務員を目指しませんか?まずは資料請求・オープンキャンパスにご参加下さい。