公務員に強い!栃木県・宇都宮の専門学校ビジ電

☆人生は長い「ビジ電」で公務員を目指そう!

[公務員一次筆記試験合格に朗報。]

公務員1次筆記試験合格者を対象に10万円免除(学費の一部)のチャンスです。

公務員1次筆記試験合格者の方で、専門学校に入学を検討されている方は、公務員分野への出願(単願・併願)をお考えください!。
まだ公務員試験受験中の方も、併願受験が可能です。(公務員試験の結果発表後に、本校への入学意志決定ができます。)

1.応募資格:本校入学希望者(平成31年3月高等学校卒業見込み者のみ対象)

2.定員:先着100名まで(資格・経歴による特待生全体での定員)※公務員1次筆記試験以外にも対象となる資格・経歴が多数あります。定員になり次第締切りますので、ご希望の方は早めの出願をお勧めします。

3.申込み方法:当校に出願(単願入学・併願入学いずれもOK)する際に、本校指定の特待生[学費免除制度]申込み書と公務員1次合格の証明書のコピーを提出してください。10万円の免除特典が得られます。

4.選考方法:書類審査(1次合格の証明書のコピーをご提出下さい。)

本校の資格・経歴による特待生は、合格証のみの提出で対象になります。面接などはありません。

公務員に合格するならまずはビジ電のオープンキャンパスへ

あなたを公務員最終合格までしっかりサポート致します。現役受験希望の方も高校2・1年生の方も大歓迎です。ぜひお友達、保護者様とご参加下さい。

資料請求は無料です。学校説明会も開催中。

説明会申込み

学校説明会は土日祝日含む毎日開催しております。お気軽にご参加下さい。