高校2・1年生対象 無料公務員受験対策講習会のご案内

公務員に強い!栃木県・宇都宮の専門学校ビジ電

あなたも受験対策講習会に参加して、高校現役合格を目指しませんか?ビジ電なら合格できる!

高校1・2年生対象 現役合格できる!無料 公務員試験受験対策講習会のご案内

公務員講習会

公務員(国家・地方など)最終試験に141名合格(過去2ヶ年実績)。ビジ電は最終合格実績が違います!しかも地元公務員に圧倒的に強い!!

多くの公務員試験合格者を出しているビジ電の公務員の授業や講習会・また1次試験直前の対策まで、今年受験する方、もちろん現役合格目指している方向けの講習会を開催します。地元で35年の高い実績をもつビジ電の公務員のエキスパートの先生が、あなたを現役合格まで導く指導をさせて頂きます。もちろん無料です。今まで公務員試験の勉強をされていた方はもちろんですが、部活等で『これから始める』『今から受験したい』『今まで何もしてきていない』という方も大歓迎です。ぜひお気軽にご参加下さい。あなたを現役合格まで全力でサポートします。

公務員無料講習会風景

計7回の講習で。あなたの苦手科目の克服や、しっかりと基礎固めができます。

この講習会に参加して、公務員高校現役合格した先輩も多数おります!

【無料 公務員試験受験対策講習会】

期間:11月17日(土)~2月16日(土)までのうち、9日間実施※全ての日程への参加が好まれますが、1回のみの参加も可能です。お気軽にご参加下さい。

講習会の時間割・科目一覧

講習会時間割

お電話でもお申込み頂けます、ご質問等あればお気軽になんでもお問合せ下さい。

-宇都宮ビジネス電子専門学校-3本柱

高資格取得できる大学