進路活動も本格化!オープンキャンパス開催中!

ビジ電・アート&スポーツがあなたの進路をしっかりサポート!栃木県宇都宮の専門学校

進路活動も本格化

みなさんの気になる願書記入・奨学金説明会も同時開催、ぜひご参加下い。

ビジ電・アート&スポーツが希望就職・公務員合格・君のナリタイを地元で実現!応援します!

自分が何をやりたいか・向いているかなんてわからない人がほとんどです。多くの先輩方もそこから進路選びをはじめています。まずはビジ電・アート&スポーツのオープンキャンパスに参加して初めの一歩を踏み出してみませんか?あなたの第一歩応援します!

先輩たちにきいた専門学校進学のメリット
  • 自分の興味のある分野を専門的に学べる!
  • 国家資格対策に優れており、合格率が高く就職率も高い!
  • 専門分野のプロの方と接する機会が増え、生活するうえで経験できないようなことを覚えることができる
  • 専門分野に特化した授業だけでなく、本格的にその分野のものに見て触ることができる
  • クラスメイトも同じ分野を勉強しているため、趣味なども合って話しやすかった
  • 専門分野に特化し、級友と競い合える

参考: 『リクルート(スタディサプリ)専門学校進学者が感じている「専門学校に進学するメリット」より』

高資格・公務員・地元就職に強い!ビジ電 大卒も取れる!

宇都宮ビジネス電子専門学校はこちら ビジ電のオープンキャンパス

好きなことでプロになれる専門学校!アート&スポーツ!

宇都宮アート&スポーツ専門学校こちら  アート&スポーツのオープンキャンパス

情報処理・公務員・医療事務・税理士簿記、声優・マンガ・アニメ・イラスト・スポーツ・小説ライトノベル・ファッション・AI・ITなどあなたの気になる分野をそろえております。

栃木県宇都宮で声優・マンガ・アニメになれる

少しでも気になったら、オープンキャンパスへ!今のところは大学希望・就職希望でも大丈夫です。お話だけでもきいてみませんか?交通費サポート・W体験入学参加特典図書カード1000円・お友達参加特典もあります。

自宅から通学できる!栃木県宇都宮でなれる!

自宅から通学することで学費・生活費を大幅に軽減できます。自宅通学のメリットをご紹介!

自宅通学のメリット
  • アパート・生活費などの経費がかからない

• 東京の大学・専門学校より学費も軽減できる

• 食事や洗濯などの家事にかける時間が節約できる

• 今までのお友達などとはなれずにいることができる

• 生活リズムの整った健康的な暮らしができる

地元栃木に通学すると親孝行もできますし、昔からのお友達や家族とも離れずにいられます。一番は住み慣れた環境で学べる事ですね。そんな地元栃木・宇都宮の専門学校ビジ電・アート&スポーツの体験入学にご参加下さい。

参加特典で図書カード等プレゼント! さらにお友達とご一緒に参加すると特典があります!もちろん保護者様との参加も大丈夫です。JR宇都宮駅近くから無料送迎、駐車場も完備です。私服でお気軽にご参加下さい。

さらにW体験入学参加特典で図書カード1000円プレゼント!

体験入学日程

資料請求は無料です。お気軽にご請求下さい。

-宇都宮ビジネス電子専門学校-3本柱

高資格取得できる大学