進路活動も本格化!オープンキャンパス開催中!

ビジ電・アート&スポーツがあなたの進路をしっかりサポート!栃木県宇都宮の専門学校

進路活動も本格化

就職・合格・君のナリタイを地元で実現!応援します!

自分が何をやりたいか・向いているかなんてわからない人がほとんどです。多くの先輩方もそこから進路選びをはじめています。まずはオープンキャンパスに参加して初めの一歩を踏み出してみませんか?

情報処理・公務員・医療事務・税理士簿記、声優・マンガ・アニメ・イラスト・スポーツ・小説ライトノベル・ファッション・AI・ITなどあなたの気になる分野をそろえております。

栃木県宇都宮で声優・マンガ・アニメになれる

参加時の交通費もしっかりサポート

自宅から通学できる!栃木県宇都宮でなれる!

自宅から通学することで学費・生活費を大幅に軽減できます。

地元栃木に通学すると親孝行もできますし、昔からのお友達や家族とも離れずにいられます。一番は住み慣れた環境で学べる事ですね。

参加特典で図書カード等プレゼント! さらにお友達とご一緒に参加すると特典があります!もちろん保護者様との参加も大丈夫です。JR宇都宮駅近くから無料送迎、駐車場も完備です。私服でお気軽にご参加下さい。

体験入学申込み

資料請求は無料です。

-宇都宮ビジネス電子専門学校-3本柱

-宇都宮アート&スポーツ専門学校-3本柱