デザイン・イラスト・CG系 画力アップセミナー体験入学開催

デザイン系 画力アップセミナー体験入学開催

高校1・2年生も大歓迎です!!ぜひお友達とご参加くださいませ!!

イラスト・キャラクターデザイン・制作にお悩みありませんか??

こんなお悩みありませんか??
  • キャラクターの描き分けが難しい・・・・
  • 人体のポーズやバランスがうまく表現できない・・・・
  • オリジナルのキャラクターがデザイン出来ない・・・・
  • キャラクターをデザインするのが難しい・・・・ などなど
  • 宇都宮アート&スポーツ専門学校のプロの講師があなたのお悩み解決します!! あなたのイラスト・デザイン・画力がアップする!!プロの講師から直接色々な技法が学べるチャンス!!ぜひこの機会に参加して、あなたの作品制作の参考にしてみませんか??ぜひ体験入学へお友達とご参加くださいませ!

体験入学では体験授業のご参加はもちろん、ディスカッション的なQ&Aにも応じております。保護者の皆様も。お子様の進路相談にもできますので、ぜひ安心お気軽にご参加ください。無料駐車場もご用意してあります。送迎だけでもご利用できます。

※ご不明な点は 学校の公式ラインでもご相談できます!! お気軽にどうぞ!!